Calories : le match sauce au poivre / oeuf poché
sauce au poivre / oeuf poché : calories
Chargement en cours ...
sauce au poivre / oeuf poché : nombre de calories et valeur énergétique
sauce au poivre : teneur pour 100 g | oeuf poché : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 355 kcal | 138 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 470 kj | 575 kj |
sauce au poivre / oeuf poché : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sauce au poivre / oeuf poché : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce au poivre : teneur pour 100 g | oeuf poché : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,0 g | 12,5 g |
Glucides | 7,7 g | 0,7 g |
- dont sucres | 0,4 g | |
- dont amidon | 1,3 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 35,2 g | 9,5 g |
- dont cholestérol | 21,5 mg | 370,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,7 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,9 g | 4,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 20,3 g | 1,5 g |
Eau | 52 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce au poivre / oeuf poché : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sauce au poivre / oeuf poché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés | sauce au poivre : teneur pour 100 g | oeuf poché : part des apports journaliers recommandés | oeuf poché : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 20 % | 159,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 40 % | 2,0 µg |
Vitamine E | 35 % | 4,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 21 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 28 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 26 % | 1,5 mg |
Vitamine B6 | 3 % | < 0.04 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 20,5 µg | 18 % | 35,0 µg |
Vitamine B12 | 3 % | 0,1 µg | 28 % | 0,7 µg |
sauce au poivre / oeuf poché : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sauce au poivre / oeuf poché : minéraux
Minéraux | sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés | sauce au poivre : teneur pour 100 g | oeuf poché : part des apports journaliers recommandés | oeuf poché : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 18,7 mg | 9 % | 68,2 mg |
Phosphore | 4 % | 25,0 mg | 28 % | 197,0 mg |
Magnésium | 1 % | 4,1 mg | 3 % | 10,8 mg |
Potassium | 2 % | 44,3 mg | 7 % | 138,0 mg |
Sodium (sel) | 84 % | 673,0 mg | 10 % | 79,3 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 13 % | 1,8 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | < 0.1 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 44 % | < 24 µg |
Iode | 32 % | 48,5 µg | 35 % | 52,0 µg |
sauce au poivre / oeuf poché : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce au poivre : teneur pour 100 g | oeuf poché : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)