Calories : le match sauce au poivre / épis de maïs

sauce au poivre / épis de maïs : calories


Chargement en cours ...

sauce au poivre / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au poivre : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 100 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 421 kj

sauce au poivre / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce au poivre / épis de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au poivre : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 3,4 g
Glucides 7,7 g 16,4 g
- dont sucres 4,8 g
- dont amidon 1,3 g 7,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 4 g
Lipides 35,2 g 1,5 g
- dont cholestérol 21,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,9 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 20,3 g 0,6 g
Eau 52 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au poivre / épis de maïs : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce au poivre / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 66,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 29 % 57,8 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

sauce au poivre / épis de maïs : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce au poivre / épis de maïs : minéraux

Minéraux sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,7 mg 0 % 3,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 1 % 4,1 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 2 % 44,3 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 84 % 673,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % traces
Iode 32 % 48,5 µg 1 % 1,0 µg

sauce au poivre / épis de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au poivre : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)