Calories : le match sauce au poivre / chou vert cuit

sauce au poivre / chou vert cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)355 calories20 caloriessauce au poivrechou vert cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au poivre / chou vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au poivre : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 20 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 85 kj

sauce au poivre / chou vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g7,7 g35,2 g1,4 g0,0 g0,5 gsauce au poivrechou vert cuitProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au poivre / chou vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au poivre : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 1,4 g
Glucides 7,7 g < 3 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon 1,3 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 35,2 g 0,5 g
- dont cholestérol 21,5 mg 0,3 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 20,3 g 0,0 g
Eau 52 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au poivre / chou vert cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %10 %35 %0 %21 %3 %2 %3 %3 %10 %3 %0 %25 %0 %2 %0 %5 %2 %1 %3 %9 %15 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au poivre / chou vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 48,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 25 % 20,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

sauce au poivre / chou vert cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %4 %1 %2 %84 %3 %10 %1 %5 %9 %32 %7 %3 %3 %5 %14 %1 %7 %2 %9 %27 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au poivre / chou vert cuit : minéraux

Minéraux sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,7 mg 7 % 58,5 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 3 % 18,7 mg
Magnésium 1 % 4,1 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 2 % 44,3 mg 5 % 92,6 mg
Sodium (sel) 84 % 673,0 mg 14 % 114,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 27 % < 14.7 µg
Iode 32 % 48,5 µg 1 % 2,0 µg

sauce au poivre / chou vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au poivre : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)