Calories : le match sauce au poivre / betterave rouge

sauce au poivre / betterave rouge : calories


Chargement en cours ...

sauce au poivre / betterave rouge : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au poivre : teneur pour 100 g betterave rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 183 kj

sauce au poivre / betterave rouge : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce au poivre / betterave rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au poivre : teneur pour 100 g betterave rouge : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 2,3 g
Glucides 7,7 g 7,2 g
- dont sucres 6,7 g
- dont amidon 1,3 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 35,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 21,5 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 20,3 g 0,1 g
Eau 52 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au poivre / betterave rouge : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce au poivre / betterave rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g betterave rouge : part des apports journaliers recommandés betterave rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 21,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 6 % 5,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 37 % 74,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

sauce au poivre / betterave rouge : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce au poivre / betterave rouge : minéraux

Minéraux sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g betterave rouge : part des apports journaliers recommandés betterave rouge : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,7 mg 2 % 18,4 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 4 % 31,1 mg
Magnésium 1 % 4,1 mg 4 % 16,3 mg
Potassium 2 % 44,3 mg 13 % 266,0 mg
Sodium (sel) 84 % 673,0 mg 7 % 54,1 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 23 % 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 1 % < 0.3 µg
Iode 32 % 48,5 µg 0 % 0,3 µg

sauce au poivre / betterave rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au poivre : teneur pour 100 g betterave rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)