Calories : le match sauce au poivre / anchois cru

sauce au poivre / anchois cru : calories


Chargement en cours ...

sauce au poivre / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au poivre : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 459 kj

sauce au poivre / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce au poivre / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au poivre : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 19,4 g
Glucides 7,7 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 1,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 35,2 g 3,5 g
- dont cholestérol 21,5 mg 145,0 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,9 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 20,3 g 0,8 g
Eau 52 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au poivre / anchois cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce au poivre / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 220 % 11,0 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 25 % 0,6 µg

sauce au poivre / anchois cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce au poivre / anchois cru : minéraux

Minéraux sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,7 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 1 % 4,1 mg 6 % 22,3 mg
Potassium 2 % 44,3 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 84 % 673,0 mg 9 % 73,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 39 % 21,2 µg
Iode 32 % 48,5 µg 37 % 55,0 µg

sauce au poivre / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au poivre : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)