Calories : le match sauce au fromage / vacherin Mont d'Or

sauce au fromage / vacherin Mont d'Or : calories


Chargement en cours ...

sauce au fromage / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au fromage : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 462 kj 1 190 kj

sauce au fromage / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce au fromage / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au fromage : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 4,5 g 17,6 g
Glucides 4,9 g 0,7 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 4,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,1 g 24,0 g
- dont cholestérol 24,0 mg
- dont acides gras saturés 4,2 g 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,7 g
Eau 80 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au fromage / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce au fromage / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au fromage : part des apports journaliers recommandés sauce au fromage : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 59,5 µg
Bêta-carotène - - 100,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

sauce au fromage / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce au fromage / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux sauce au fromage : part des apports journaliers recommandés sauce au fromage : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 122,0 mg 88 % 700,0 mg
Phosphore 15 % 103,0 mg 61 % 430,0 mg
Magnésium 2 % 7,5 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 2 % 41,1 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 80 % 637,0 mg 56 % 450,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 80 % 8,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,7 µg 11 % 5,8 µg
Iode 10 % 15,3 µg 20 % 30,0 µg

sauce au fromage / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au fromage : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)