Calories : le match sauce au fromage / riz complet cuit
sauce au fromage / riz complet cuit : calories
Chargement en cours ...
sauce au fromage / riz complet cuit : nombre de calories et valeur énergétique
sauce au fromage : teneur pour 100 g | riz complet cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 111 kcal | 156 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 462 kj | 659 kj |
sauce au fromage / riz complet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sauce au fromage / riz complet cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce au fromage : teneur pour 100 g | riz complet cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,5 g | 3,5 g |
Glucides | 4,9 g | 31,7 g |
- dont sucres | 0,5 g | 0,5 g |
- dont amidon | 4,3 g | 28,5 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | 8,1 g | 1,1 g |
- dont cholestérol | 24,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 4,2 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,2 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 0,3 g |
Eau | 80 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce au fromage / riz complet cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sauce au fromage / riz complet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce au fromage : part des apports journaliers recommandés | sauce au fromage : teneur pour 100 g | riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés | riz complet cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 7 % | 59,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | < 50 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | 6 % | 12,0 µg |
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
sauce au fromage / riz complet cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sauce au fromage / riz complet cuit : minéraux
Minéraux | sauce au fromage : part des apports journaliers recommandés | sauce au fromage : teneur pour 100 g | riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés | riz complet cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 15 % | 122,0 mg | 2 % | 19,8 mg |
Phosphore | 15 % | 103,0 mg | 17 % | 117,0 mg |
Magnésium | 2 % | 7,5 mg | 13 % | 49,6 mg |
Potassium | 2 % | 41,1 mg | 3 % | 51,3 mg |
Sodium (sel) | 80 % | 637,0 mg | 26 % | 205,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 12 % | 0,1 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 45 % | 0,9 mg |
Sélenium | 1 % | 0,7 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 10 % | 15,3 µg | 7 % | < 10 µg |
sauce au fromage / riz complet cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce au fromage : teneur pour 100 g | riz complet cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)