Calories : le match sauce au fromage / oignon cuit

sauce au fromage / oignon cuit : calories


Chargement en cours ...

sauce au fromage / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au fromage : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 462 kj 127 kj

sauce au fromage / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce au fromage / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au fromage : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,5 g 1,0 g
Glucides 4,9 g 5,4 g
- dont sucres 0,5 g 3,8 g
- dont amidon 4,3 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 8,1 g 0,2 g
- dont cholestérol 24,0 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 4,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,1 g
Eau 80 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au fromage / oignon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce au fromage / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au fromage : part des apports journaliers recommandés sauce au fromage : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 59,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 6 % 0,7 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

sauce au fromage / oignon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce au fromage / oignon cuit : minéraux

Minéraux sauce au fromage : part des apports journaliers recommandés sauce au fromage : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 122,0 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 15 % 103,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 2 % 7,5 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 2 % 41,1 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 80 % 637,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 1 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,7 µg 18 % < 10 µg
Iode 10 % 15,3 µg 1 % 1,0 µg

sauce au fromage / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au fromage : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)