Calories : le match sauce au fromage / glace en cornet (surgelé)

sauce au fromage / glace en cornet (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)111 calories278 caloriessauce au fromageglace en cornet (surgelé)020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au fromage / glace en cornet (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au fromage : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 462 kj 1 170 kj

sauce au fromage / glace en cornet (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,5 g4,9 g8,1 g4,1 g33,1 g14,2 gsauce au fromageglace en cornet (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au fromage / glace en cornet (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au fromage : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 4,5 g 4,2 g
Glucides 4,9 g 33,1 g
- dont sucres 0,5 g 21,8 g
- dont amidon 4,3 g 11,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 8,1 g 14,2 g
- dont cholestérol 24,0 mg 4,4 mg
- dont acides gras saturés 4,2 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,4 g
Eau 80 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au fromage / glace en cornet (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %0 %1 %6 %0 %1 %6 %1 %2 %1 %3 %5 %0 %1 %1 %6 %0 %6 %11 %3 %6 %4 %4 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au fromage / glace en cornet (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au fromage : part des apports journaliers recommandés sauce au fromage : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 59,5 µg 0 % traces
Bêta-carotène - - 5,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 10 % 0,3 µg

sauce au fromage / glace en cornet (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %15 %2 %2 %80 %1 %2 %7 %1 %1 %10 %12 %12 %6 %13 %9 %12 %0 %6 %0 %2 %19 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au fromage / glace en cornet (surgelé) : minéraux

Minéraux sauce au fromage : part des apports journaliers recommandés sauce au fromage : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 122,0 mg 12 % 98,0 mg
Phosphore 15 % 103,0 mg 12 % 86,7 mg
Magnésium 2 % 7,5 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 2 % 41,1 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 80 % 637,0 mg 9 % 73,3 mg
Fer 1 % 0,2 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 0 % traces
Zinc 7 % 0,7 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium 1 % 0,7 µg 2 % 1,1 µg
Iode 10 % 15,3 µg 19 % 29,0 µg

sauce au fromage / glace en cornet (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au fromage : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)