Calories : le match sauce au beurre / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé
sauce au beurre / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : calories
Chargement en cours ...
sauce au beurre / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : nombre de calories et valeur énergétique
sauce au beurre : teneur pour 100 g | substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 184 kcal | 80 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 759 kj | 337 kj |
sauce au beurre / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sauce au beurre / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce au beurre : teneur pour 100 g | substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,8 g | 6,1 g |
Glucides | 4,2 g | 9,6 g |
- dont sucres | 2,2 g | 9,1 g |
- dont amidon | 2,0 g | 0,5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 18,2 g | 1,7 g |
- dont cholestérol | 51,4 mg | 10,0 mg |
- dont acides gras saturés | 11,9 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,9 g | 0,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 1,0 g |
Eau | 75 g | 81 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce au beurre / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sauce au beurre / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce au beurre : part des apports journaliers recommandés | sauce au beurre : teneur pour 100 g | substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : part des apports journaliers recommandés | substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 15 % | 117,0 µg | 12 % | 93,0 µg |
Bêta-carotène | - | 76,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 6 % | 4,9 mg |
Vitamine D | 64 % | 3,2 µg | 14 % | 0,7 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 11 % | 1,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | < 0.16 mg | 14 % | 2,3 mg |
Vitamine B5 | 3 % | < 0.16 mg | 10 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 22,0 µg | 13 % | 26,3 µg |
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg | 13 % | 0,3 µg |
sauce au beurre / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sauce au beurre / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : minéraux
Minéraux | sauce au beurre : part des apports journaliers recommandés | sauce au beurre : teneur pour 100 g | substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : part des apports journaliers recommandés | substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 26,3 mg | 20 % | 160,0 mg |
Phosphore | 3 % | 24,0 mg | 30 % | 212,0 mg |
Magnésium | 1 % | 4,3 mg | 8 % | 30,0 mg |
Potassium | 3 % | 55,8 mg | 12 % | 237,0 mg |
Sodium (sel) | 68 % | 543,0 mg | 22 % | 172,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 15 % | 2,2 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 17 % | 0,2 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 15 % | 1,5 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | 14 % | 7,7 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 11 % | 17,1 µg |
sauce au beurre / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce au beurre : teneur pour 100 g | substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)