Calories : le match sauce au beurre / riz blanc étuvé cuit

sauce au beurre / riz blanc étuvé cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)184 calories151 caloriessauce au beurreriz blanc étuvé cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au beurre / riz blanc étuvé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au beurre : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 151 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 759 kj 641 kj

sauce au beurre / riz blanc étuvé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g4,2 g18,2 g3,1 g31,1 g1,4 gsauce au beurreriz blanc étuvé cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au beurre / riz blanc étuvé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au beurre : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 2,9 g
Glucides 4,2 g 31,1 g
- dont sucres 2,2 g 0,1 g
- dont amidon 2,0 g 28,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 18,2 g 1,4 g
- dont cholestérol 51,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,9 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 75 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au beurre / riz blanc étuvé cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %1 %64 %4 %0 %7 %3 %1 %3 %3 %11 %3 %0 %0 %0 %0 %0 %6 %1 %2 %3 %4 %5 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au beurre / riz blanc étuvé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au beurre : part des apports journaliers recommandés sauce au beurre : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 117,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 76,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 64 % 3,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 0 % 0,0 µg

sauce au beurre / riz blanc étuvé cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %3 %1 %3 %68 %2 %10 %1 %5 %1 %1 %1 %5 %3 %2 %5 %1 %10 %1 %5 %9 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au beurre / riz blanc étuvé cuit : minéraux

Minéraux sauce au beurre : part des apports journaliers recommandés sauce au beurre : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,3 mg 1 % 11,1 mg
Phosphore 3 % 24,0 mg 5 % 35,0 mg
Magnésium 1 % 4,3 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 3 % 55,8 mg 2 % 41,7 mg
Sodium (sel) 68 % 543,0 mg 5 % 38,6 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 1 % < 0.1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 5,0 µg

sauce au beurre / riz blanc étuvé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au beurre : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)