Calories : le match sauce (aliment moyen) / radis rouge

sauce (aliment moyen) / radis rouge : calories


Chargement en cours ...

sauce (aliment moyen) / radis rouge : nombre de calories et valeur énergétique

sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g radis rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 45 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 184 kj 55 kj

sauce (aliment moyen) / radis rouge : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce (aliment moyen) / radis rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g radis rouge : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 0,8 g
Glucides 0,2 g 1,8 g
- dont sucres 0,2 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,7 g < 0.1 g
- dont cholestérol 8,6 mg < 0.19 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 95 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

sauce (aliment moyen) / radis rouge : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce (aliment moyen) / radis rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g radis rouge : part des apports journaliers recommandés radis rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 32,2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 16,1 µg - 2,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 21 % 17,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg 26 % 51,5 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

sauce (aliment moyen) / radis rouge : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce (aliment moyen) / radis rouge : minéraux

Minéraux sauce (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g radis rouge : part des apports journaliers recommandés radis rouge : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,4 mg 4 % 30,6 mg
Phosphore 1 % 9,7 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 1 % 17,2 mg 14 % 287,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,9 mg 3 % 22,1 mg
Fer 0 % 0,0 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 8 % 4,4 µg 4 % < 2 µg
Iode 2 % 2,7 µg 1 % 1,0 µg

sauce (aliment moyen) / radis rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g radis rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)