Calories : le match sauce (aliment moyen) / galette des rois

sauce (aliment moyen) / galette des rois : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)45 calories456 caloriessauce (aliment moyen)galette des rois0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500© Journaldesfemmes.com 2025

sauce (aliment moyen) / galette des rois : nombre de calories et valeur énergétique

sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g galette des rois : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 45 kcal 456 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 184 kj 1 900 kj

sauce (aliment moyen) / galette des rois : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,3 g0,2 g4,7 g8,8 g35,7 g30,4 gsauce (aliment moyen)galette des roisProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

sauce (aliment moyen) / galette des rois : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g galette des rois : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 8,8 g
Glucides 0,2 g 35,7 g
- dont sucres 0,2 g 26,4 g
- dont amidon 0,0 g 9,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 4,7 g 30,4 g
- dont cholestérol 8,6 mg 90,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 15,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 9,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,9 g
Eau 95 g 22 g
Alcool 0 g 0 g

sauce (aliment moyen) / galette des rois : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %0 %0 %1 %0 %0 %2 %0 %1 %0 %2 %1 %0 %2 %0 %26 %0 %5 %7 %1 %6 %4 %14 %22 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce (aliment moyen) / galette des rois : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g galette des rois : part des apports journaliers recommandés galette des rois : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 32,2 µg
Bêta-carotène - 16,1 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 22 % 0,6 µg

sauce (aliment moyen) / galette des rois : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %1 %1 %1 %0 %2 %1 %0 %8 %2 %8 %16 %12 %10 %35 %8 %100 %10 %50 %5 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce (aliment moyen) / galette des rois : minéraux

Minéraux sauce (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g galette des rois : part des apports journaliers recommandés galette des rois : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,4 mg 8 % 63,3 mg
Phosphore 1 % 9,7 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg 12 % 45,1 mg
Potassium 1 % 17,2 mg 10 % 202,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,9 mg 35 % 280,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 8 % 4,4 µg 5 % < 3 µg
Iode 2 % 2,7 µg 3 % 5,0 µg

sauce (aliment moyen) / galette des rois : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g galette des rois : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)