Calories : le match sauce (aliment moyen) / faisan rôti

sauce (aliment moyen) / faisan rôti : calories


Chargement en cours ...

sauce (aliment moyen) / faisan rôti : nombre de calories et valeur énergétique

sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 45 kcal 238 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 184 kj 998 kj

sauce (aliment moyen) / faisan rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce (aliment moyen) / faisan rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 32,4 g
Glucides 0,2 g traces
- dont sucres 0,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,7 g 12,1 g
- dont cholestérol 8,6 mg 89,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,5 g
Eau 95 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

sauce (aliment moyen) / faisan rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce (aliment moyen) / faisan rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 32,2 µg 7 % 57,0 µg
Bêta-carotène - 16,1 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 52 % 8,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg 6 % 12,5 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 64 % 1,6 µg

sauce (aliment moyen) / faisan rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce (aliment moyen) / faisan rôti : minéraux

Minéraux sauce (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,4 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 1 % 9,7 mg 35 % 242,0 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 1 % 17,2 mg 14 % 271,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,9 mg 5 % 43,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 8 % 4,4 µg
Iode 2 % 2,7 µg 3 % 4,0 µg

sauce (aliment moyen) / faisan rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)