Calories : le match sauce (aliment moyen) / collier de veau cru

sauce (aliment moyen) / collier de veau cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)45 calories124 caloriessauce (aliment moyen)collier de veau cru0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

sauce (aliment moyen) / collier de veau cru : nombre de calories et valeur énergétique

sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g collier de veau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 45 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 184 kj 522 kj

sauce (aliment moyen) / collier de veau cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,3 g0,2 g4,7 g17,8 g0,0 g5,9 gsauce (aliment moyen)collier de veau cruProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

sauce (aliment moyen) / collier de veau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g collier de veau cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 17,8 g
Glucides 0,2 g traces
- dont sucres 0,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,7 g 5,9 g
- dont cholestérol 8,6 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,5 g
Eau 95 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

sauce (aliment moyen) / collier de veau cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %0 %0 %1 %0 %0 %2 %0 %1 %0 %2 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %30 %0 %15 %0 %81 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce (aliment moyen) / collier de veau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g collier de veau cru : part des apports journaliers recommandés collier de veau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 32,2 µg
Bêta-carotène - 16,1 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 30 % 4,9 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 81 % 2,0 µg

sauce (aliment moyen) / collier de veau cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %1 %1 %1 %0 %2 %1 %0 %8 %2 %0 %0 %0 %0 %0 %7 %0 %43 %0 %13 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce (aliment moyen) / collier de veau cru : minéraux

Minéraux sauce (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g collier de veau cru : part des apports journaliers recommandés collier de veau cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,4 mg
Phosphore 1 % 9,7 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg
Potassium 1 % 17,2 mg
Sodium (sel) 1 % 6,9 mg
Fer 0 % 0,0 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 8 % 4,4 µg 13 % 7,2 µg
Iode 2 % 2,7 µg

sauce (aliment moyen) / collier de veau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g collier de veau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)