Calories : le match sauce (aliment moyen) / andouille cuite à la poêle

sauce (aliment moyen) / andouille cuite à la poêle : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)45 calories270 caloriessauce (aliment moyen)andouille cuite à la poêle020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

sauce (aliment moyen) / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 45 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 184 kj 1 120 kj

sauce (aliment moyen) / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,3 g0,2 g4,7 g22,5 g0,0 g20,0 gsauce (aliment moyen)andouille cuite à la poêleProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

sauce (aliment moyen) / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 22,5 g
Glucides 0,2 g 0,0 g
- dont sucres 0,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,7 g 20,0 g
- dont cholestérol 8,6 mg 330,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,1 g
Eau 95 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

sauce (aliment moyen) / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %0 %0 %1 %0 %0 %2 %0 %1 %0 %2 %1 %1 %1 %10 %4 %0 %5 %20 %10 %8 %9 %10 %54 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce (aliment moyen) / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 32,2 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 16,1 µg - 16,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 54 % 1,4 µg

sauce (aliment moyen) / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %1 %1 %1 %0 %2 %1 %0 %8 %2 %2 %21 %3 %5 %141 %17 %20 %34 %5 %44 %16 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce (aliment moyen) / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux sauce (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,4 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 1 % 9,7 mg 21 % 150,0 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 1 % 17,2 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,9 mg 141 % 1 130,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 34 % 3,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 8 % 4,4 µg 44 % 24,0 µg
Iode 2 % 2,7 µg 16 % 24,0 µg

sauce (aliment moyen) / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce (aliment moyen) : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sauce (aliment moyen) et andouille cuite à la poêle