Calories : le match sauce à la crème aux épices / travers de porc cru

sauce à la crème aux épices / travers de porc cru : calories


Chargement en cours ...

sauce à la crème aux épices / travers de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 235 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 347 kj 976 kj

sauce à la crème aux épices / travers de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce à la crème aux épices / travers de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 17,8 g
Glucides 6,4 g 0,0 g
- dont sucres 1,0 g 0,0 g
- dont amidon 5,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 5,8 g 18,3 g
- dont cholestérol 13,3 mg 46,4 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 6,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,0 g
Eau 85 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

sauce à la crème aux épices / travers de porc cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce à la crème aux épices / travers de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,8 µg 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - 14,5 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 46 % 2,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 59 % 0,6 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 4,8 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 20 % 0,5 µg

sauce à la crème aux épices / travers de porc cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce à la crème aux épices / travers de porc cru : minéraux

Minéraux sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,6 mg 1 % 8,3 mg
Phosphore 4 % 25,6 mg 57 % 401,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 5 % 19,9 mg
Potassium 3 % 56,5 mg 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 65 % 517,0 mg 7 % 55,1 mg
Fer 5 % 0,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 61 % 33,6 µg
Iode 7 % 10,8 µg

sauce à la crème aux épices / travers de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sauce à la crème aux épices et travers de porc cru