Calories : le match sauce à la crème aux épices / steak de soja

sauce à la crème aux épices / steak de soja : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)84 calories177 caloriessauce à la crème aux épicessteak de soja0102030405060708090100110120130140150160170180190© Journaldesfemmes.com 2025

sauce à la crème aux épices / steak de soja : nombre de calories et valeur énergétique

sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g steak de soja : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 177 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 347 kj 741 kj

sauce à la crème aux épices / steak de soja : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,3 g6,4 g5,8 g18,1 g5,5 g8,0 gsauce à la crème aux épicessteak de sojaProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

sauce à la crème aux épices / steak de soja : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g steak de soja : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 16,5 g
Glucides 6,4 g 5,5 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 5,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 6 g
Lipides 5,8 g 8,0 g
- dont cholestérol 13,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 5,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,7 g
Eau 85 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

sauce à la crème aux épices / steak de soja : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %1 %0 %5 %0 %1 %5 %2 %1 %2 %2 %1 %0 %0 %0 %2 %0 %64 %18 %16 %0 %41 %153 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce à la crème aux épices / steak de soja : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g steak de soja : part des apports journaliers recommandés steak de soja : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,8 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 14,5 µg - 24,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 16 % 2,6 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 2 % 4,8 µg 153 % 305,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

sauce à la crème aux épices / steak de soja : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %4 %2 %3 %65 %5 %3 %1 %9 %1 %7 %9 %96 %15 %19 %38 %12 %16 %8 %37 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce à la crème aux épices / steak de soja : minéraux

Minéraux sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g steak de soja : part des apports journaliers recommandés steak de soja : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,6 mg 9 % 68,0 mg
Phosphore 4 % 25,6 mg 96 % 674,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 15 % 55,6 mg
Potassium 3 % 56,5 mg 19 % 382,0 mg
Sodium (sel) 65 % 517,0 mg 38 % 301,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 37 % 0,7 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 18 % < 10 µg
Iode 7 % 10,8 µg 1 % 2,0 µg

sauce à la crème aux épices / steak de soja : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g steak de soja : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)