Calories : le match sauce à la crème aux épices / kir

sauce à la crème aux épices / kir : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)84 calories90 caloriessauce à la crème aux épiceskir05101520253035404550556065707580859095© Journaldesfemmes.com 2025

sauce à la crème aux épices / kir : nombre de calories et valeur énergétique

sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g kir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 90 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 347 kj 374 kj

sauce à la crème aux épices / kir : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,3 g6,4 g5,8 g0,2 g6,7 g0,0 gsauce à la crème aux épiceskirProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,5© Journaldesfemmes.com 2025

sauce à la crème aux épices / kir : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g kir : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 0,2 g
Glucides 6,4 g 6,7 g
- dont sucres 1,0 g 5,6 g
- dont amidon 5,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 5,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 13,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 85 g 84 g
Alcool 0 g 9 g

sauce à la crème aux épices / kir : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %1 %0 %5 %0 %1 %5 %2 %1 %2 %2 %1 %0 %23 %0 %1 %0 %1 %1 %1 %1 %2 %2 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce à la crème aux épices / kir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g kir : part des apports journaliers recommandés kir : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,8 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 14,5 µg - 8,7 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 23 % 18,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 4,8 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

sauce à la crème aux épices / kir : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %4 %2 %3 %65 %5 %3 %1 %9 %1 %7 %1 %3 %1 %5 %0 %5 %0 %1 %4 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce à la crème aux épices / kir : minéraux

Minéraux sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g kir : part des apports journaliers recommandés kir : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,6 mg 1 % 6,9 mg
Phosphore 4 % 25,6 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 1 % 5,1 mg
Potassium 3 % 56,5 mg 5 % 108,0 mg
Sodium (sel) 65 % 517,0 mg 0 % 1,6 mg
Fer 5 % 0,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 0 % < 0.0044 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 10,8 µg 1 % 1,0 µg

sauce à la crème aux épices / kir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g kir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)