Calories : le match sauce à la crème aux épices / fruits rouges

sauce à la crème aux épices / fruits rouges : calories


Chargement en cours ...

sauce à la crème aux épices / fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 47 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 347 kj 196 kj

sauce à la crème aux épices / fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce à la crème aux épices / fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 1,1 g
Glucides 6,4 g 5,3 g
- dont sucres 1,0 g 5,2 g
- dont amidon 5,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 5,8 g 0,6 g
- dont cholestérol 13,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 85 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

sauce à la crème aux épices / fruits rouges : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce à la crème aux épices / fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,8 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 14,5 µg - 49,5 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 85 % 67,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,8 µg 19 % 37,6 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

sauce à la crème aux épices / fruits rouges : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce à la crème aux épices / fruits rouges : minéraux

Minéraux sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,6 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 4 % 25,6 mg 5 % 32,6 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 4 % 16,8 mg
Potassium 3 % 56,5 mg 11 % 225,0 mg
Sodium (sel) 65 % 517,0 mg 0 % 1,8 mg
Fer 5 % 0,7 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 1 % 0,4 µg
Iode 7 % 10,8 µg 1 % 1,2 µg

sauce à la crème aux épices / fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)