Calories : le match sauce à la crème aux épices / citron vert
sauce à la crème aux épices / citron vert : calories
sauce à la crème aux épices / citron vert : nombre de calories et valeur énergétique
sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g | citron vert : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 84 kcal | 36 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 347 kj | 153 kj |
sauce à la crème aux épices / citron vert : teneur en protéines, glucides et lipides
sauce à la crème aux épices / citron vert : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g | citron vert : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,3 g | 0,7 g |
Glucides | 6,4 g | 2,8 g |
- dont sucres | 1,0 g | 1,7 g |
- dont amidon | 5,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 3 g |
Lipides | 5,8 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 13,3 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 85 g | 88 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce à la crème aux épices / citron vert : apports en vitamines
sauce à la crème aux épices / citron vert : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés | sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g | citron vert : part des apports journaliers recommandés | citron vert : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 4 % | 28,8 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 14,5 µg | - | 30,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,5 mg | 40 % | 31,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 4,8 µg | 13 % | 26,0 µg |
Vitamine B12 | 1 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
sauce à la crème aux épices / citron vert : apports en minéraux
sauce à la crème aux épices / citron vert : minéraux
Minéraux | sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés | sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g | citron vert : part des apports journaliers recommandés | citron vert : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 26,6 mg | 4 % | 33,0 mg |
Phosphore | 4 % | 25,6 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnésium | 2 % | 8,1 mg | 2 % | 6,7 mg |
Potassium | 3 % | 56,5 mg | 5 % | 102,0 mg |
Sodium (sel) | 65 % | 517,0 mg | 0 % | 2,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 9 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | ||
Iode | 7 % | 10,8 µg | 1 % | 0,8 µg |
sauce à la crème aux épices / citron vert : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g | citron vert : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 4,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)