Calories : le match sardine à l'huile d'olive / vin rouge (9° d'alcool)

sardine à l'huile d'olive / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

sardine à l'huile d'olive / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 828 kj 219 kj

sardine à l'huile d'olive / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sardine à l'huile d'olive / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 24,3 g 0,2 g
Glucides traces 0,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 11,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 47,6 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,0 g
Eau 60 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

sardine à l'huile d'olive / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sardine à l'huile d'olive / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine à l'huile d'olive : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 216 % 10,8 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 548 % 13,7 µg

sardine à l'huile d'olive / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sardine à l'huile d'olive / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux sardine à l'huile d'olive : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 100 % 798,0 mg
Phosphore 76 % 530,0 mg
Magnésium 125 % 467,0 mg
Potassium 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 36 % 291,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 0 % 0,1 µg
Iode 10 % 15,0 µg 1 % 0,9 µg

sardine à l'huile d'olive / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sardine à l'huile d'olive et vin rouge (9° d'alcool)