Calories : le match sardine à l'huile d'olive / radis rouge

sardine à l'huile d'olive / radis rouge : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)198 calories13 caloriessardine à l'huile d'oliveradis rouge0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile d'olive / radis rouge : nombre de calories et valeur énergétique

sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g radis rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 828 kj 55 kj

sardine à l'huile d'olive / radis rouge : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,3 g0,0 g11,2 g0,8 g1,8 g0,0 gsardine à l'huile d'oliveradis rougeProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile d'olive / radis rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g radis rouge : teneur pour 100 g
Protéines 24,3 g 0,8 g
Glucides traces 1,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 11,2 g < 0.1 g
- dont cholestérol 47,6 mg < 0.19 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,0 g
Eau 60 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

sardine à l'huile d'olive / radis rouge : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %216 %16 %0 %4 %11 %44 %12 %26 %6 %548 %0 %21 %0 %0 %0 %2 %2 %2 %3 %5 %26 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile d'olive / radis rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine à l'huile d'olive : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g radis rouge : part des apports journaliers recommandés radis rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 21 % 17,0 mg
Vitamine D 216 % 10,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 26 % 51,5 µg
Vitamine B12 548 % 13,7 µg 0 % 0,0 µg

sardine à l'huile d'olive / radis rouge : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)100 %76 %125 %18 %36 %24 %10 %22 %8 %20 %10 %4 %2 %3 %14 %3 %4 %2 %1 %3 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile d'olive / radis rouge : minéraux

Minéraux sardine à l'huile d'olive : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g radis rouge : part des apports journaliers recommandés radis rouge : teneur pour 100 g
Calcium 100 % 798,0 mg 4 % 30,6 mg
Phosphore 76 % 530,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 125 % 467,0 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 14 % 287,0 mg
Sodium (sel) 36 % 291,0 mg 3 % 22,1 mg
Fer 24 % 3,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 4 % < 2 µg
Iode 10 % 15,0 µg 1 % 1,0 µg

sardine à l'huile d'olive / radis rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g radis rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)