Calories : le match sardine à l'huile d'olive / glace en cornet (surgelé)

sardine à l'huile d'olive / glace en cornet (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)198 calories278 caloriessardine à l'huile d'oliveglace en cornet (surgelé)020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile d'olive / glace en cornet (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 828 kj 1 170 kj

sardine à l'huile d'olive / glace en cornet (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,3 g0,0 g11,2 g4,1 g33,1 g14,2 gsardine à l'huile d'oliveglace en cornet (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile d'olive / glace en cornet (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 24,3 g 4,2 g
Glucides traces 33,1 g
- dont sucres 0,0 g 21,8 g
- dont amidon 0,0 g 11,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 11,2 g 14,2 g
- dont cholestérol 47,6 mg 4,4 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,4 g
Eau 60 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

sardine à l'huile d'olive / glace en cornet (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %216 %16 %0 %4 %11 %44 %12 %26 %6 %548 %0 %1 %1 %6 %0 %6 %11 %3 %6 %4 %4 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile d'olive / glace en cornet (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine à l'huile d'olive : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - 0,0 µg - 5,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 216 % 10,8 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 548 % 13,7 µg 10 % 0,3 µg

sardine à l'huile d'olive / glace en cornet (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)100 %76 %125 %18 %36 %24 %10 %22 %8 %20 %10 %12 %12 %6 %13 %9 %12 %0 %6 %0 %2 %19 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile d'olive / glace en cornet (surgelé) : minéraux

Minéraux sardine à l'huile d'olive : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 100 % 798,0 mg 12 % 98,0 mg
Phosphore 76 % 530,0 mg 12 % 86,7 mg
Magnésium 125 % 467,0 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 36 % 291,0 mg 9 % 73,3 mg
Fer 24 % 3,3 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0 % traces
Zinc 22 % 2,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 0 % traces
Sélenium 20 % 11,0 µg 2 % 1,1 µg
Iode 10 % 15,0 µg 19 % 29,0 µg

sardine à l'huile d'olive / glace en cornet (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sardine à l'huile d'olive et glace en cornet (surgelé)