Calories : le match sardine à l'huile d'olive / crème chantilly UHT sous pression

sardine à l'huile d'olive / crème chantilly UHT sous pression : calories


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sardine à l'huile d'olive / crème chantilly UHT sous pression : nombre de calories et valeur énergétique

sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 285 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 828 kj 1 180 kj

sardine à l'huile d'olive / crème chantilly UHT sous pression : teneur en protéines, glucides et lipides


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sardine à l'huile d'olive / crème chantilly UHT sous pression : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Protéines 24,3 g 2,3 g
Glucides traces 9,6 g
- dont sucres 0,0 g 8,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 11,2 g 26,4 g
- dont cholestérol 47,6 mg 79,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 16,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,9 g
Eau 60 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

sardine à l'huile d'olive / crème chantilly UHT sous pression : apports en vitamines


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sardine à l'huile d'olive / crème chantilly UHT sous pression : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine à l'huile d'olive : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 23 % 184,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 43,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 216 % 10,8 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 548 % 13,7 µg 12 % 0,3 µg

sardine à l'huile d'olive / crème chantilly UHT sous pression : apports en minéraux


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sardine à l'huile d'olive / crème chantilly UHT sous pression : minéraux

Minéraux sardine à l'huile d'olive : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Calcium 100 % 798,0 mg 13 % 101,0 mg
Phosphore 76 % 530,0 mg 13 % 89,0 mg
Magnésium 125 % 467,0 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 36 % 291,0 mg 16 % 130,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg
Iode 10 % 15,0 µg 7 % 11,0 µg

sardine à l'huile d'olive / crème chantilly UHT sous pression : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sardine à l'huile d'olive et crème chantilly UHT sous pression