Calories : le match sanglier rôti / tomate farcie

sanglier rôti / tomate farcie : calories


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sanglier rôti / tomate farcie : nombre de calories et valeur énergétique

sanglier rôti : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 153 kcal 122 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 643 kj 505 kj

sanglier rôti / tomate farcie : teneur en protéines, glucides et lipides


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sanglier rôti / tomate farcie : protéines, glucides et lipides

Nutriments sanglier rôti : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Protéines 28,3 g 6,9 g
Glucides traces 1,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 4,4 g 9,4 g
- dont cholestérol 77,0 mg 42,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,1 g
Eau 64 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

sanglier rôti / tomate farcie : apports en vitamines


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sanglier rôti / tomate farcie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg

sanglier rôti / tomate farcie : apports en minéraux


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sanglier rôti / tomate farcie : minéraux

Minéraux sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 2 % 18,5 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 9 % 62,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 20 % 396,0 mg 13 % 257,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 35 % 283,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 4,0 µg

sanglier rôti / tomate farcie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sanglier rôti : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)