Calories : le match sanglier rôti / saucisse de Toulouse

sanglier rôti / saucisse de Toulouse : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)153 calories311 caloriessanglier rôtisaucisse de Toulouse020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

sanglier rôti / saucisse de Toulouse : nombre de calories et valeur énergétique

sanglier rôti : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 153 kcal 311 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 643 kj 1 290 kj

sanglier rôti / saucisse de Toulouse : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28,3 g0,0 g4,4 g18,8 g1,1 g25,7 gsanglier rôtisaucisse de ToulouseProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

sanglier rôti / saucisse de Toulouse : protéines, glucides et lipides

Nutriments sanglier rôti : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Protéines 28,3 g 18,8 g
Glucides traces 1,1 g
- dont sucres 0,0 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g < 1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,4 g 25,7 g
- dont cholestérol 77,0 mg 88,5 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 11,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 3,2 g
Eau 64 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

sanglier rôti / saucisse de Toulouse : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %28 %10 %26 %0 %30 %3 %28 %2 %1 %10 %3 %0 %37 %15 %28 %9 %17 %10 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sanglier rôti / saucisse de Toulouse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 14,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg 37 % 0,4 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 28 % 4,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 16 % 0,4 µg

sanglier rôti / saucisse de Toulouse : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %19 %7 %20 %8 %8 %6 %30 %0 %0 %0 %1 %20 %5 %33 %86 %6 %10 %22 %5 %16 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sanglier rôti / saucisse de Toulouse : minéraux

Minéraux sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 1 % 11,5 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 20 % 141,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 5 % 18,2 mg
Potassium 20 % 396,0 mg 33 % 650,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 86 % 686,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg

sanglier rôti / saucisse de Toulouse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sanglier rôti : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)