Calories : le match sanglier rôti / poivron vert cru

sanglier rôti / poivron vert cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)153 calories21 caloriessanglier rôtipoivron vert cru0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

sanglier rôti / poivron vert cru : nombre de calories et valeur énergétique

sanglier rôti : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 153 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 643 kj 89 kj

sanglier rôti / poivron vert cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28,3 g0,0 g4,4 g0,8 g3,1 g0,3 gsanglier rôtipoivron vert cruProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

sanglier rôti / poivron vert cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments sanglier rôti : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Protéines 28,3 g 0,8 g
Glucides traces 3,1 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 4,4 g 0,3 g
- dont cholestérol 77,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 64 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

sanglier rôti / poivron vert cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %28 %10 %26 %0 %30 %3 %28 %0 %150 %0 %7 %0 %4 %2 %3 %1 %21 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sanglier rôti / poivron vert cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 208,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 150 % 120,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 17 % 33,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

sanglier rôti / poivron vert cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %19 %7 %20 %8 %8 %6 %30 %0 %0 %0 %1 %2 %3 %8 %1 %2 %5 %1 %5 %12 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sanglier rôti / poivron vert cru : minéraux

Minéraux sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 2 % 16,6 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 3 % 9,6 mg
Potassium 20 % 396,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 1 % < 10.7 mg
Fer 8 % 1,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 12 % < 6.7 µg
Iode 0 % 0,7 µg

sanglier rôti / poivron vert cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sanglier rôti : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)