Calories : le match sanglier rôti / espadon cuit au four

sanglier rôti / espadon cuit au four : calories


Chargement en cours ...

sanglier rôti / espadon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

sanglier rôti : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 153 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 643 kj 796 kj

sanglier rôti / espadon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sanglier rôti / espadon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments sanglier rôti : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 28,3 g 22,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,4 g 11,0 g
- dont cholestérol 77,0 mg 52,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,4 g
Eau 64 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

sanglier rôti / espadon cuit au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sanglier rôti / espadon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 60 % 9,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 43 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 200 % 5,0 µg

sanglier rôti / espadon cuit au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sanglier rôti / espadon cuit au four : minéraux

Minéraux sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 1 % 5,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 39 % 270,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 9 % 34,0 mg
Potassium 20 % 396,0 mg 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 15 % 122,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 104 % 57,0 µg
Iode 11 % 17,2 µg

sanglier rôti / espadon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sanglier rôti : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)