Calories : le match sanglier rôti / datte séchée

sanglier rôti / datte séchée : calories


Chargement en cours ...

sanglier rôti / datte séchée : nombre de calories et valeur énergétique

sanglier rôti : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 153 kcal 282 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 643 kj 1 200 kj

sanglier rôti / datte séchée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sanglier rôti / datte séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments sanglier rôti : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Protéines 28,3 g 2,7 g
Glucides traces 62,5 g
- dont sucres 0,0 g 58,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 8 g
Lipides 4,4 g < 0.4 g
- dont cholestérol 77,0 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g traces
Eau 64 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

sanglier rôti / datte séchée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sanglier rôti / datte séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 17 % 34,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

sanglier rôti / datte séchée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sanglier rôti / datte séchée : minéraux

Minéraux sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 6 % 44,9 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 13 % 47,2 mg
Potassium 20 % 396,0 mg 38 % 750,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 2 % 18,2 mg
Fer 8 % 1,1 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,4 µg

sanglier rôti / datte séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sanglier rôti : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)