Calories : le match sanglier rôti / crêpe sucrée (froment)

sanglier rôti / crêpe sucrée (froment) : calories


Chargement en cours ...

sanglier rôti / crêpe sucrée (froment) : nombre de calories et valeur énergétique

sanglier rôti : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 153 kcal 351 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 643 kj 1 490 kj

sanglier rôti / crêpe sucrée (froment) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sanglier rôti / crêpe sucrée (froment) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sanglier rôti : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Protéines 28,3 g 6,3 g
Glucides traces 67,7 g
- dont sucres 0,0 g 28,4 g
- dont amidon 0,0 g 38,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,4 g 5,9 g
- dont cholestérol 77,0 mg 54,7 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,6 g
Eau 64 g 16 g
Alcool 0 g 0 g

sanglier rôti / crêpe sucrée (froment) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sanglier rôti / crêpe sucrée (froment) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 62,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 14,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 17 % 33,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 6 % 0,1 µg

sanglier rôti / crêpe sucrée (froment) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sanglier rôti / crêpe sucrée (froment) : minéraux

Minéraux sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 10 % 82,5 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 12 % 87,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 5 % 17,5 mg
Potassium 20 % 396,0 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 71 % 569,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg
Sélenium 11 % < 6 µg
Iode 7 % 11,0 µg

sanglier rôti / crêpe sucrée (froment) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sanglier rôti : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)