Calories : le match sanglier rôti / chou-fleur cuit
sanglier rôti / chou-fleur cuit : calories
sanglier rôti / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique
sanglier rôti : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 153 kcal | 25 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 643 kj | 106 kj |
sanglier rôti / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
sanglier rôti / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sanglier rôti : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 28,3 g | 1,8 g |
Glucides | traces | 2,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 4,4 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 77,0 mg | < 0.062 mg |
- dont acides gras saturés | 1,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,2 g |
Eau | 64 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sanglier rôti / chou-fleur cuit : apports en vitamines
sanglier rôti / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés | sanglier rôti : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 23 % | 18,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.11 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 28 % | 0,3 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 26 % | 4,2 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 30 % | 0,4 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | 39 % | 78,0 µg |
Vitamine B12 | 28 % | 0,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
sanglier rôti / chou-fleur cuit : apports en minéraux
sanglier rôti / chou-fleur cuit : minéraux
Minéraux | sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés | sanglier rôti : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 16,0 mg | 2 % | 19,6 mg |
Phosphore | 19 % | 134,0 mg | 5 % | 34,0 mg |
Magnésium | 7 % | 27,0 mg | 3 % | 12,5 mg |
Potassium | 20 % | 396,0 mg | 11 % | 229,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 60,0 mg | 7 % | < 59 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 3 % | < 0.405 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 5 % | 0,0 mg |
Zinc | 30 % | 3,0 mg | 4 % | < 0.4 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | ||
Sélenium | 18 % | < 10 µg | ||
Iode | 0 % | traces |
sanglier rôti / chou-fleur cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sanglier rôti : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)