Calories : le match sandwich baguette pâté, cornichons / céleri-rave cuit

sandwich baguette pâté, cornichons / céleri-rave cuit : calories


Chargement en cours ...

sandwich baguette pâté, cornichons / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 299 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 250 kj 146 kj

sandwich baguette pâté, cornichons / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sandwich baguette pâté, cornichons / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 10,1 g 1,0 g
Glucides 32,3 g 4,6 g
- dont sucres 2,5 g 0,7 g
- dont amidon 29,8 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 13,9 g 0,9 g
- dont cholestérol 49,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g traces
Eau 40 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

sandwich baguette pâté, cornichons / céleri-rave cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sandwich baguette pâté, cornichons / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sandwich baguette pâté, cornichons : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 168 % 1 340,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 52,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 20 % 3,1 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,8 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

sandwich baguette pâté, cornichons / céleri-rave cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sandwich baguette pâté, cornichons / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux sandwich baguette pâté, cornichons : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,2 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 17 % 119,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 7 % 143,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 89 % 712,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 18 % 2,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 26 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 4 % 5,6 µg 1 % 1,0 µg

sandwich baguette pâté, cornichons / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sandwich baguette pâté, cornichons et céleri-rave cuit