Calories : le match sandwich baguette pâté, cornichons / carotte cuite

sandwich baguette pâté, cornichons / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

sandwich baguette pâté, cornichons / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 299 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 250 kj 117 kj

sandwich baguette pâté, cornichons / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sandwich baguette pâté, cornichons / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 10,1 g 0,8 g
Glucides 32,3 g 4,9 g
- dont sucres 2,5 g 3,8 g
- dont amidon 29,8 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 13,9 g 0,1 g
- dont cholestérol 49,5 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,1 g
Eau 40 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

sandwich baguette pâté, cornichons / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sandwich baguette pâté, cornichons / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sandwich baguette pâté, cornichons : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 168 % 1 340,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 52,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 20 % 3,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 19 % 37,8 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

sandwich baguette pâté, cornichons / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sandwich baguette pâté, cornichons / carotte cuite : minéraux

Minéraux sandwich baguette pâté, cornichons : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,2 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 17 % 119,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 7 % 143,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 89 % 712,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 18 % 2,5 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 26 % 0,3 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 4 % 5,6 µg 1 % 2,0 µg

sandwich baguette pâté, cornichons / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sandwich baguette pâté, cornichons et carotte cuite