Calories : le match sandwich baguette (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée

sandwich baguette (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée : calories


Chargement en cours ...

sandwich baguette (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée : nombre de calories et valeur énergétique

sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 290 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 961 kj

sandwich baguette (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sandwich baguette (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée : protéines, glucides et lipides

Nutriments sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Protéines 11,5 g 8,3 g
Glucides 33,3 g 4,2 g
- dont sucres 2,2 g 4,2 g
- dont amidon 31,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 11,9 g 19,7 g
- dont cholestérol 37,4 mg 64,0 mg
- dont acides gras saturés 5,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 0,9 g
Eau 39 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

sandwich baguette (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sandwich baguette (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sandwich baguette (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 161,0 µg 20 % 162,0 µg
Bêta-carotène - 59,7 µg -
Vitamine C 3 % 2,7 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,5 µg 2 % 3,4 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 18 % 0,4 µg

sandwich baguette (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sandwich baguette (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée : minéraux

Minéraux sandwich baguette (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,4 mg 13 % 104,0 mg
Phosphore 20 % 143,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 8 % 167,0 mg 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 81 % 645,0 mg 62 % 496,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg 13 % 7,0 µg
Iode 6 % 9,2 µg 13 % 20,0 µg

sandwich baguette (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sandwich baguette (aliment moyen) et spécialité fromagère non affinée