Calories : le match sandwich baguette (aliment moyen) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée
sandwich baguette (aliment moyen) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : calories
Chargement en cours ...
sandwich baguette (aliment moyen) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : nombre de calories et valeur énergétique
sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g | purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 290 kcal | 77 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 220 kj | 326 kj |
sandwich baguette (aliment moyen) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sandwich baguette (aliment moyen) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g | purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 11,5 g | 2,4 g |
Glucides | 33,3 g | 14,6 g |
- dont sucres | 2,2 g | 1,3 g |
- dont amidon | 31,0 g | 11,5 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 11,9 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 37,4 mg | 1,5 mg |
- dont acides gras saturés | 5,1 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,6 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,6 g | 0,0 g |
Eau | 39 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sandwich baguette (aliment moyen) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sandwich baguette (aliment moyen) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sandwich baguette (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g | purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés | purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 20 % | 161,0 µg | 1 % | 6,0 µg |
Bêta-carotène | - | 59,7 µg | - | 3,0 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,7 mg | 16 % | 13,1 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 12 % | 1,4 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 18 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 14 % | 2,3 mg | 8 % | 1,2 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 19,5 µg | 2 % | 4,0 µg |
Vitamine B12 | 14 % | 0,3 µg | 4 % | 0,1 µg |
sandwich baguette (aliment moyen) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sandwich baguette (aliment moyen) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : minéraux
Minéraux | sandwich baguette (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g | purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés | purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 63,4 mg | 4 % | 29,4 mg |
Phosphore | 20 % | 143,0 mg | 8 % | 59,1 mg |
Magnésium | 7 % | 25,2 mg | 4 % | 14,5 mg |
Potassium | 8 % | 167,0 mg | 13 % | 260,0 mg |
Sodium (sel) | 81 % | 645,0 mg | 15 % | 120,0 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 11 % | 1,1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 20 % | 0,4 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 11 % | 6,3 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 6 % | 9,2 µg | 3 % | 5,2 µg |
sandwich baguette (aliment moyen) / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g | purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)