Calories : le match sandwich baguette (aliment moyen) / oignon cuit

sandwich baguette (aliment moyen) / oignon cuit : calories


Chargement en cours ...

sandwich baguette (aliment moyen) / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 290 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 127 kj

sandwich baguette (aliment moyen) / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sandwich baguette (aliment moyen) / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 11,5 g 1,0 g
Glucides 33,3 g 5,4 g
- dont sucres 2,2 g 3,8 g
- dont amidon 31,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 11,9 g 0,2 g
- dont cholestérol 37,4 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 5,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 0,1 g
Eau 39 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

sandwich baguette (aliment moyen) / oignon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sandwich baguette (aliment moyen) / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sandwich baguette (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 161,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 59,7 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,7 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % traces
Vitamine E 12 % 1,4 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,5 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

sandwich baguette (aliment moyen) / oignon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sandwich baguette (aliment moyen) / oignon cuit : minéraux

Minéraux sandwich baguette (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,4 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 20 % 143,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 8 % 167,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 81 % 645,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 8 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg 18 % < 10 µg
Iode 6 % 9,2 µg 1 % 1,0 µg

sandwich baguette (aliment moyen) / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)