Calories : le match sandwich (aliment moyen) / purée de marrons (conserve)

sandwich (aliment moyen) / purée de marrons (conserve) : calories


Chargement en cours ...

sandwich (aliment moyen) / purée de marrons (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

sandwich (aliment moyen) : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 260 kcal 102 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 430 kj

sandwich (aliment moyen) / purée de marrons (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sandwich (aliment moyen) / purée de marrons (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sandwich (aliment moyen) : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 1,7 g
Glucides 26,0 g 20,7 g
- dont sucres 1,7 g traces
- dont amidon 22,2 g 20,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 10,7 g 0,9 g
- dont cholestérol 38,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,4 g
Eau 45 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

sandwich (aliment moyen) / purée de marrons (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sandwich (aliment moyen) / purée de marrons (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sandwich (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sandwich (aliment moyen) : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,2 µg
Bêta-carotène - 32,8 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,5 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,0 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,3 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg

sandwich (aliment moyen) / purée de marrons (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sandwich (aliment moyen) / purée de marrons (conserve) : minéraux

Minéraux sandwich (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sandwich (aliment moyen) : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,5 mg 2 % 14,7 mg
Phosphore 11 % 76,7 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 5 % 19,3 mg
Potassium 12 % 239,0 mg 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 59 % 469,0 mg 4 % 32,7 mg
Fer 7 % 0,9 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 46 % 0,9 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 35 % < 19.3 µg
Iode 4 % 6,4 µg 0 % 0,1 µg

sandwich (aliment moyen) / purée de marrons (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sandwich (aliment moyen) : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sandwich (aliment moyen) et purée de marrons (conserve)