Calories : le match sandwich (aliment moyen) / pâte de fruits

sandwich (aliment moyen) / pâte de fruits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)260 calories316 caloriessandwich (aliment moyen)pâte de fruits020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

sandwich (aliment moyen) / pâte de fruits : nombre de calories et valeur énergétique

sandwich (aliment moyen) : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 260 kcal 316 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 1 340 kj

sandwich (aliment moyen) / pâte de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,8 g26,0 g10,7 g1,2 g71,1 g1,9 gsandwich (aliment moyen)pâte de fruitsProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

sandwich (aliment moyen) / pâte de fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments sandwich (aliment moyen) : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 1,2 g
Glucides 26,0 g 71,1 g
- dont sucres 1,7 g 71,1 g
- dont amidon 22,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides 10,7 g 1,9 g
- dont cholestérol 38,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,3 g
Eau 45 g 20 g
Alcool 0 g 0 g

sandwich (aliment moyen) / pâte de fruits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %2 %3 %7 %0 %9 %4 %7 %3 %6 %5 %6 %0 %1 %0 %9 %0 %3 %4 %3 %9 %4 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sandwich (aliment moyen) / pâte de fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sandwich (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sandwich (aliment moyen) : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 32,8 µg - 9,0 µg
Vitamine C 2 % 1,5 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,3 µg 3 % 6,2 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

sandwich (aliment moyen) / pâte de fruits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %11 %6 %12 %59 %7 %15 %15 %15 %6 %4 %7 %4 %11 %16 %7 %4 %13 %11 %14 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sandwich (aliment moyen) / pâte de fruits : minéraux

Minéraux sandwich (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sandwich (aliment moyen) : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,5 mg 7 % 52,0 mg
Phosphore 11 % 76,7 mg 4 % 25,1 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 11 % 39,7 mg
Potassium 12 % 239,0 mg 16 % 314,0 mg
Sodium (sel) 59 % 469,0 mg 7 % 53,6 mg
Fer 7 % 0,9 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 1 % 0,6 µg
Iode 4 % 6,4 µg 1 % 0,9 µg

sandwich (aliment moyen) / pâte de fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sandwich (aliment moyen) : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)