Calories : le match sandwich (aliment moyen) / eau Aix-les-Bains

sandwich (aliment moyen) / eau Aix-les-Bains : calories


Chargement en cours ...

sandwich (aliment moyen) / eau Aix-les-Bains : nombre de calories et valeur énergétique

sandwich (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 260 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 0 kj

sandwich (aliment moyen) / eau Aix-les-Bains : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sandwich (aliment moyen) / eau Aix-les-Bains : protéines, glucides et lipides

Nutriments sandwich (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 0,0 g
Glucides 26,0 g 0,0 g
- dont sucres 1,7 g 0,0 g
- dont amidon 22,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 10,7 g 0,0 g
- dont cholestérol 38,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,0 g
Eau 45 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

sandwich (aliment moyen) / eau Aix-les-Bains : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sandwich (aliment moyen) / eau Aix-les-Bains : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sandwich (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sandwich (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : part des apports journaliers recommandés eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 32,8 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

sandwich (aliment moyen) / eau Aix-les-Bains : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sandwich (aliment moyen) / eau Aix-les-Bains : minéraux

Minéraux sandwich (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sandwich (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : part des apports journaliers recommandés eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,5 mg 1 % 8,2 mg
Phosphore 11 % 76,7 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 1 % 2,3 mg
Potassium 12 % 239,0 mg 0 % 0,1 mg
Sodium (sel) 59 % 469,0 mg 0 % 0,4 mg
Fer 7 % 0,9 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 0 % < 0.0001 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 2 % < 1 µg
Iode 4 % 6,4 µg 0 % 0,0 µg

sandwich (aliment moyen) / eau Aix-les-Bains : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sandwich (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)