Calories : le match Salvetat / steak haché (20% mg) cru

Salvetat / steak haché (20% mg) cru : calories


Chargement en cours ...

Salvetat / steak haché (20% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

Salvetat : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 285 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 1 180 kj

Salvetat / steak haché (20% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Salvetat / steak haché (20% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments Salvetat : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 16,8 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 24,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 67,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 9,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 11,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,8 g
Eau 100 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

Salvetat / steak haché (20% mg) cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Salvetat / steak haché (20% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Salvetat : part des apports journaliers recommandés Salvetat : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 21,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 29 % 4,6 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 71 % 1,8 µg

Salvetat / steak haché (20% mg) cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Salvetat / steak haché (20% mg) cru : minéraux

Minéraux Salvetat : part des apports journaliers recommandés Salvetat : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,1 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 0 % 1,0 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 0 % 0,2 mg 14 % 271,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,6 mg 8 % 64,5 mg
Fer 0 % < 0.001 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 0 % < 0.0005 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 17 % 9,6 µg
Iode 0 % 0,0 µg 3 % 4,0 µg

Salvetat / steak haché (20% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Salvetat : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)