Calories : le match salsifis en boîte (conserve) / vin rouge (9° d'alcool)

salsifis en boîte (conserve) / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

salsifis en boîte (conserve) / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

salsifis en boîte (conserve) : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 119 kj 219 kj

salsifis en boîte (conserve) / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salsifis en boîte (conserve) / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments salsifis en boîte (conserve) : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 1,5 g 0,2 g
Glucides 3,7 g 0,4 g
- dont sucres 1,3 g
- dont amidon 2,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,3 g 0,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 91 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

salsifis en boîte (conserve) / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salsifis en boîte (conserve) / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salsifis en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés salsifis en boîte (conserve) : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 19,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

salsifis en boîte (conserve) / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salsifis en boîte (conserve) / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux salsifis en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés salsifis en boîte (conserve) : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,0 mg
Phosphore
Magnésium 2 % 8,9 mg
Potassium 9 % 173,0 mg
Sodium (sel) 48 % 385,0 mg
Fer
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 0 % 0,1 µg
Iode 0 % 0,2 µg 1 % 0,9 µg

salsifis en boîte (conserve) / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salsifis en boîte (conserve) : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salsifis en boîte (conserve) et vin rouge (9° d'alcool)