Calories : le match salsifis cuit / soupe au potiron
salsifis cuit / soupe au potiron : calories
Chargement en cours ...
salsifis cuit / soupe au potiron : nombre de calories et valeur énergétique
salsifis cuit : teneur pour 100 g | soupe au potiron : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 46 kcal | 36 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 196 kj | 149 kj |
salsifis cuit / soupe au potiron : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
salsifis cuit / soupe au potiron : protéines, glucides et lipides
Nutriments | salsifis cuit : teneur pour 100 g | soupe au potiron : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,7 g | 0,7 g |
Glucides | 7,5 g | 4,2 g |
- dont sucres | 2,9 g | 2,4 g |
- dont amidon | 3,3 g | 1,4 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 0,1 g | 1,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 3,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 87 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
salsifis cuit / soupe au potiron : apports en vitamines
Chargement en cours ...
salsifis cuit / soupe au potiron : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés | salsifis cuit : teneur pour 100 g | soupe au potiron : part des apports journaliers recommandés | soupe au potiron : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 5,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 6 % | 5,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 25,0 µg | 8 % | 16,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 4 % | 0,1 µg |
salsifis cuit / soupe au potiron : apports en minéraux
Chargement en cours ...
salsifis cuit / soupe au potiron : minéraux
Minéraux | salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés | salsifis cuit : teneur pour 100 g | soupe au potiron : part des apports journaliers recommandés | soupe au potiron : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 47,0 mg | 3 % | 22,0 mg |
Phosphore | 8 % | 56,0 mg | 3 % | 22,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,0 mg | 3 % | 11,0 mg |
Potassium | 14 % | 283,0 mg | 5 % | 95,6 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 16,0 mg | 35 % | 282,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 11 % | 0,2 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,3 µg | ||
Iode | 0 % | 0,2 µg | 1 % | 1,0 µg |
salsifis cuit / soupe au potiron : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | salsifis cuit : teneur pour 100 g | soupe au potiron : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)