Calories : le match salsifis cuit / rhubarbe cuite
salsifis cuit / rhubarbe cuite : calories
Chargement en cours ...
salsifis cuit / rhubarbe cuite : nombre de calories et valeur énergétique
salsifis cuit : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 46 kcal | 131 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 196 kj | 554 kj |
salsifis cuit / rhubarbe cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
salsifis cuit / rhubarbe cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | salsifis cuit : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,7 g | 0,9 g |
Glucides | 7,5 g | 29,1 g |
- dont sucres | 2,9 g | 28,7 g |
- dont amidon | 3,3 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 0,1 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 87 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
salsifis cuit / rhubarbe cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
salsifis cuit / rhubarbe cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés | salsifis cuit : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 44,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 6 % | 4,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 25,0 µg | 3 % | 5,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
salsifis cuit / rhubarbe cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
salsifis cuit / rhubarbe cuite : minéraux
Minéraux | salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés | salsifis cuit : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 47,0 mg | 4 % | 33,0 mg |
Phosphore | 8 % | 56,0 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,0 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassium | 14 % | 283,0 mg | 11 % | 210,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 16,0 mg | 0 % | 1,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 11 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | ||||
Iode | 0 % | 0,2 µg | 0 % | 0,3 µg |
salsifis cuit / rhubarbe cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | salsifis cuit : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)