Calories : le match salsifis cuit / poivron vert cru

salsifis cuit / poivron vert cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)46 calories21 caloriessalsifis cuitpoivron vert cru02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,550© Journaldesfemmes.com 2025

salsifis cuit / poivron vert cru : nombre de calories et valeur énergétique

salsifis cuit : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 196 kj 89 kj

salsifis cuit / poivron vert cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,7 g7,5 g0,1 g0,8 g3,1 g0,3 gsalsifis cuitpoivron vert cruProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,58© Journaldesfemmes.com 2025

salsifis cuit / poivron vert cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments salsifis cuit : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 0,8 g
Glucides 7,5 g 3,1 g
- dont sucres 2,9 g 1,9 g
- dont amidon 3,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 87 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

salsifis cuit / poivron vert cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %0 %0 %5 %12 %2 %5 %4 %13 %0 %0 %150 %0 %7 %0 %4 %2 %3 %1 %21 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

salsifis cuit / poivron vert cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 208,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 150 % 120,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 17 % 33,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

salsifis cuit / poivron vert cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %8 %5 %14 %2 %4 %1 %3 %11 %0 %0 %1 %2 %3 %8 %1 %2 %5 %1 %5 %12 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

salsifis cuit / poivron vert cru : minéraux

Minéraux salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 8 % 56,0 mg 2 % 16,6 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 3 % 9,6 mg
Potassium 14 % 283,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,0 mg 1 % < 10.7 mg
Fer 4 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 12 % < 6.7 µg
Iode 0 % 0,2 µg 0 % 0,7 µg

salsifis cuit / poivron vert cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salsifis cuit : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)