Calories : le match salsifis cuit / pâte feuilletée
salsifis cuit / pâte feuilletée : calories
Chargement en cours ...
salsifis cuit / pâte feuilletée : nombre de calories et valeur énergétique
salsifis cuit : teneur pour 100 g | pâte feuilletée : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 46 kcal | 505 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 196 kj | 2 100 kj |
salsifis cuit / pâte feuilletée : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
salsifis cuit / pâte feuilletée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | salsifis cuit : teneur pour 100 g | pâte feuilletée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,7 g | 5,9 g |
Glucides | 7,5 g | 49,0 g |
- dont sucres | 2,9 g | traces |
- dont amidon | 3,3 g | 46,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 0,1 g | 31,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 4,7 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 13,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 10,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 2,4 g |
Eau | 87 g | 7 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
salsifis cuit / pâte feuilletée : apports en vitamines
Chargement en cours ...
salsifis cuit / pâte feuilletée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés | salsifis cuit : teneur pour 100 g | pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés | pâte feuilletée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 115,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 33 % | 4,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 4 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 25,0 µg | 0 % | 0,8 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
salsifis cuit / pâte feuilletée : apports en minéraux
Chargement en cours ...
salsifis cuit / pâte feuilletée : minéraux
Minéraux | salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés | salsifis cuit : teneur pour 100 g | pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés | pâte feuilletée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 47,0 mg | 2 % | 18,6 mg |
Phosphore | 8 % | 56,0 mg | 9 % | 60,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,0 mg | 3 % | 11,9 mg |
Potassium | 14 % | 283,0 mg | 5 % | 90,1 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 16,0 mg | 78 % | 627,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 11 % | 0,2 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | ||||
Iode | 0 % | 0,2 µg | 1 % | 2,0 µg |
salsifis cuit / pâte feuilletée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | salsifis cuit : teneur pour 100 g | pâte feuilletée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)