Calories : le match salsifis cuit / omelette aux lardons

salsifis cuit / omelette aux lardons : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)46 calories264 caloriessalsifis cuitomelette aux lardons020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

salsifis cuit / omelette aux lardons : nombre de calories et valeur énergétique

salsifis cuit : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 196 kj 1 090 kj

salsifis cuit / omelette aux lardons : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,7 g7,5 g0,1 g12,5 g0,7 g23,5 gsalsifis cuitomelette aux lardonsProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

salsifis cuit / omelette aux lardons : protéines, glucides et lipides

Nutriments salsifis cuit : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 12,5 g
Glucides 7,5 g 0,7 g
- dont sucres 2,9 g 0,7 g
- dont amidon 3,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 23,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 270,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,8 g
Eau 87 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

salsifis cuit / omelette aux lardons : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %0 %0 %5 %12 %2 %5 %4 %13 %0 %17 %0 %22 %8 %0 %19 %21 %7 %16 %10 %13 %36 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

salsifis cuit / omelette aux lardons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 17 % 132,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 25,2 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 16 % 1,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 13 % 25,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 36 % 0,9 µg

salsifis cuit / omelette aux lardons : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %8 %5 %14 %2 %4 %1 %3 %11 %0 %0 %6 %22 %3 %9 %49 %10 %3 %10 %1 %20 %24 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

salsifis cuit / omelette aux lardons : minéraux

Minéraux salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,0 mg 6 % 48,2 mg
Phosphore 8 % 56,0 mg 22 % 157,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 14 % 283,0 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,0 mg 49 % 392,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 20 % 11,2 µg
Iode 0 % 0,2 µg 24 % 36,3 µg

salsifis cuit / omelette aux lardons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salsifis cuit : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)