Calories : le match salsifis cuit / oeuf poché
salsifis cuit / oeuf poché : calories
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salsifis cuit / oeuf poché : nombre de calories et valeur énergétique
salsifis cuit : teneur pour 100 g | oeuf poché : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 46 kcal | 138 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 196 kj | 575 kj |
salsifis cuit / oeuf poché : teneur en protéines, glucides et lipides
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salsifis cuit / oeuf poché : protéines, glucides et lipides
Nutriments | salsifis cuit : teneur pour 100 g | oeuf poché : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,7 g | 12,5 g |
Glucides | 7,5 g | 0,7 g |
- dont sucres | 2,9 g | 0,4 g |
- dont amidon | 3,3 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 9,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 370,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 4,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,5 g |
Eau | 87 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
salsifis cuit / oeuf poché : apports en vitamines
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salsifis cuit / oeuf poché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés | salsifis cuit : teneur pour 100 g | oeuf poché : part des apports journaliers recommandés | oeuf poché : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 20 % | 159,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 40 % | 2,0 µg |
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 28 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 26 % | 1,5 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 25,0 µg | 18 % | 35,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 28 % | 0,7 µg |
salsifis cuit / oeuf poché : apports en minéraux
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salsifis cuit / oeuf poché : minéraux
Minéraux | salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés | salsifis cuit : teneur pour 100 g | oeuf poché : part des apports journaliers recommandés | oeuf poché : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 47,0 mg | 9 % | 68,2 mg |
Phosphore | 8 % | 56,0 mg | 28 % | 197,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,0 mg | 3 % | 10,8 mg |
Potassium | 14 % | 283,0 mg | 7 % | 138,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 16,0 mg | 10 % | 79,3 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 13 % | 1,8 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 11 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 44 % | < 24 µg | ||
Iode | 0 % | 0,2 µg | 35 % | 52,0 µg |
salsifis cuit / oeuf poché : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | salsifis cuit : teneur pour 100 g | oeuf poché : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)