Calories : le match salsifis cuit / fromage à pâte molle triple crème
salsifis cuit / fromage à pâte molle triple crème : calories
Chargement en cours ...
salsifis cuit / fromage à pâte molle triple crème : nombre de calories et valeur énergétique
salsifis cuit : teneur pour 100 g | fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 46 kcal | 387 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 196 kj | 1 600 kj |
salsifis cuit / fromage à pâte molle triple crème : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
salsifis cuit / fromage à pâte molle triple crème : protéines, glucides et lipides
Nutriments | salsifis cuit : teneur pour 100 g | fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,7 g | 9,6 g |
Glucides | 7,5 g | 2,5 g |
- dont sucres | 2,9 g | |
- dont amidon | 3,3 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 37,7 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 122,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 24,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 11,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,8 g |
Eau | 87 g | 48 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
salsifis cuit / fromage à pâte molle triple crème : apports en vitamines
Chargement en cours ...
salsifis cuit / fromage à pâte molle triple crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés | salsifis cuit : teneur pour 100 g | fromage à pâte molle triple crème : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 39 % | 314,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 7 % | 0,4 µg |
Vitamine E | 8 % | 0,9 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 25,0 µg | 7 % | 13,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 9 % | 0,2 µg |
salsifis cuit / fromage à pâte molle triple crème : apports en minéraux
Chargement en cours ...
salsifis cuit / fromage à pâte molle triple crème : minéraux
Minéraux | salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés | salsifis cuit : teneur pour 100 g | fromage à pâte molle triple crème : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 47,0 mg | 52 % | 415,0 mg |
Phosphore | 8 % | 56,0 mg | 20 % | 140,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,0 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassium | 14 % | 283,0 mg | 6 % | 119,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 16,0 mg | 59 % | 472,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 11 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 6 % | 3,2 µg | ||
Iode | 0 % | 0,2 µg | 12 % | 18,6 µg |
salsifis cuit / fromage à pâte molle triple crème : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | salsifis cuit : teneur pour 100 g | fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)