Calories : le match salsifis cuit / fenouil cuit à l'eau

salsifis cuit / fenouil cuit à l'eau : calories


Chargement en cours ...

salsifis cuit / fenouil cuit à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

salsifis cuit : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 196 kj 65 kj

salsifis cuit / fenouil cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salsifis cuit / fenouil cuit à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments salsifis cuit : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 1,1 g
Glucides 7,5 g 1,6 g
- dont sucres 2,9 g 0,5 g
- dont amidon 3,3 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,1 g < 0.1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g < 0.028 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g < 0.004 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g < 0.05 g
Eau 87 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

salsifis cuit / fenouil cuit à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salsifis cuit / fenouil cuit à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 14,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 2 % 1,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 12 % 24,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

salsifis cuit / fenouil cuit à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salsifis cuit / fenouil cuit à l'eau : minéraux

Minéraux salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,0 mg 5 % 43,7 mg
Phosphore 8 % 56,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 3 % 10,8 mg
Potassium 14 % 283,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,0 mg 16 % 125,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,2 µg 7 % 10,0 µg

salsifis cuit / fenouil cuit à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salsifis cuit : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)